time 2 weeks yang lalu di topik #Game,Tips

12 Cara Bermain Counter Strike Condition Zero Agar Menang

12 Cara Bermain Counter Strike Condition Zero Agar Menang. maap sebelumnya kalau isinya kurang mutu, sebab ini cuma dikarang oleh pemain copo kayak kami, langsung aja gan di bawah :

cara bermain condition zero

  1. aim pada sektor dada atas : salah satu trik agar tak jarang nge-headshot ialah dgn menembak di sektor dada atas, dgn begtitu saat senjata bergetar ke arah atas otomatis bakal smpai ke kepala, sehingga hasil-nya fix headshot.
  2. melakukan burst manual : ini utk mengatasi getaran yang dihasilkan oleh senjata hususnya rifle, melakukan “delay fire” setelah menembakkan 3 ataupun 4 peluru ialah teknik jitu menjaga akurasi rifle tetap pada sasaran.
  3. jauhi air : kami paling tdk mau kalau harus berdekatan dgn air, kami takut kalau nanti salah langkah serta tercebur, hal tersebut bakal menimbulkan bunyi yang bakal mengundang musuh, musuh bakal tau di mana posisi anda, parahnya lagi saat anda keluar dr air, semua musuh sdh mengarahkan moncong senjatanya ke anda, maka hanya dalam hitungan seper sekian detik anda bakal mati. meskipun anda melakukan tembakan perlawanan dr air, hal tersebut juga tdk baik, saat di air akurasi menjadi payah serta tak jarang miss.

Cara bermain counter strike condition zero. Baca Juga : 4 Cara Agar Selalu Menang di LINE Lets Get Rich

  1. memilih senjata yang sesuai dgn area tempur : pilihlah senjata yang sesuai agar dapat bertarung secra maksimal, kalau medan tempur mempunyai ruang gerak yang sempit andalkan rifle, smg, machine gun, serta shotgun, serta kalau medan mempunyai ruang gerak yang luas serta jarak tembak yang jauh anda dpt memakai rifle serta sniper.
  2. cepat saat membeli : salah satu trik agar kita dpt men “surprise” musuh, ialah dgn membeli perlengkapan dgn cepat, agar dpt langsung menyerang serta memanfaatkan ketdksiapan musuh. (tapi kami yakin kok kalo yang udah tak jarang main fix udah pada hapal trik beginian)
  3. pindah ke mode pisau : bergerak dgn membawa senjata hanya bakal memperlambat apalagi tipe awp magnum serta m-gun, alternatifnya ialah memakai pisau sementara berlari. pisau juga dpt dikolaborasikan dgn shotgun tipe pump action, drpada menunggu kokang, mending “quick change” ke pisau dulu (pake q), trus balik lagi ke shotgun. katanya sih lebih cepat dr pada kokang.
  Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends

Cara bermain counter strike condition zero

  1. berhenti dulu sebelum menembak : katanya para sniper sih, pasalnya supaya akurasinya oke trus gak miss, serta bisa konsen dikit waktu nge-aim. (pokonya plg ribet dah pake sniper)
  2. hati-hati ketinggian : saat naik/turun tangga harus hati2, jaga mouse tetap di kawasan supaya gak serong ke kiri/kanan, pasalnya resikonya bisa jatuh, life point bisa kurang, bahkan bisa lngsung mati, kan gak lucu kalo mati cuma gara2 jatuh dr tangga. haha
  3. hati-hati melempar grenade, flashbang, sertasmoke : liat liat kalo mau lempar yang beginian, kalo grenade jgn sampe ledakan-nya kena rekan ataupun hostage, kan kasian rekan, kalo ampe mati bisa kena penalti. buat flashbang juga sama, jangan smpai efeknya kena rekan, kasian rekan yang lagi konsen firing ke musuh, ehh malah tiba-tiba layarnya jadi putih semua gara-gara anda yang asli lempar. smoke juga sama, jangan smpai mengganggu rekan yang lagi nge-aim musuh, pokoknya jangan lempar batu,sembunyi tangan.

Cara bermain counter strike condition zero

  1. hati-hati sniper : lakukan tembakan cover ataupun pengecoh utk mengganggu sniper, lindungi rekan smpai ia masuk ke pertahanan musuh serta melakukan rush. lakukan juga gerakan mondar-mandir dgn cepat sambil menembak, sniper bakal sulit fokus nge-aim, apalagi saat tembakanl anda sempurna mengenai sasaran, sniperpun bisa dilumpuhkan. (kecuali yang master haha).
  2. jauhi kebiasaan nge-reload setelah melumpuhkan lawan : biasanya kita habis melumpuhkan lawan, jari langsung aja otomatis ngereload, padahal kalau ada bac-kup musuh yang dtg waktu kita nge-reload otomatis kita yang jadi sasaran empuk. kalau peluru udah bnr2 hbs tapi masih was-was dgn keadaaan, mending ganti ke pistol aja, jaga2 dr backup musuh. kalau udah yakin aman, baru reload.
  3. Cara dan trik serta tips bermain counter strike condition terakhir yang bisa kami sampaikan buat anda semua adalah : zerokeep in touch : cscz ialah permainan/game yang mengutamakanl kerja sama tim, beda dgn cod serta permainan/game yang lain. usahakan selalu terhubung dgn sahabat, andalkan radio chat, ataupun minimal say_team yang sdh disediakan pada kontrol zxc. lebih bagus kalau ada figur pimpinan yang punya kebisaan mengkoordinasi serta mengatur agresi taktik. sebab bakal semakin menghidupkan permainan.
  Tips Agar Baterai Android Awet

Nah, demikian dulu sahabat semua ya tentang cara bermain counter strike condition zero, semoga mainnya makin seru dan menambah pengetahuan anda tentang CS ya.

12 Cara Bermain Counter Strike Condition Zero Agar Menang | admin | 4.5